Блог

Porsche представила новую версию спорткара Porsche 911

 

В преддверии открытия автосалона в Лос-Анджелесе компания Porsche рассекретила спорткупе Porsche 911 (992) восьмого поколения. Новинка с переработанным дизайном и шестицилиндровым 450-сильным двигателем уже доступна для заказа в России по цене от 7 млн 749 тыс. рублей до 8 млн 199 тыс. рублей.

Первым делом отметим, что новый Porsche 911 в обеих версиях – Carrera S и Carrers 4S стал на 0,4 секунды быстрее предшественника. За счет оппозитного шестицилиндрового турбомотора, форсированного до 450 сил (+30 л.с.), и модернизированного 8-ступенчатого «автомата» с двумя сцеплениями обе модели выезжают за «сотню» менее чем за 4 секунды. У заднеприводного Carrera S на это уходит 3,7 секунды, а у Carrera 4S с полным приводом – 3,6 секунды. И это не предел! С опциональным пакетом Sport Chrono новый 911-ый едет еще на 0,2 секунды быстрее. Максимальная скорость тоже выросла и теперь составляет 308 км/ч (Carrera S) и 306 км/ч (Carrera 4S). Расход топлива для такой динамики более чем достойный – 8,9 и 9 литров на 100 км в смешанном цикле.
 

В экстерьере новинки снова сохранена преемственность поколений, однако без улучшений тоже не обошлось. Расширились колесные арки и задний спойлер, в фарах головного света появилась светодиодная матричная оптика, а новый фирменный стиль Porsche как нельзя лучше отражен в задних фонарях, объединенных между собой тонкой светодиодной линией. Благодаря «утопленным» выдвигающимся дверным ручкам модель обрела самый гладкий и обтекаемый кузов в истории, а сам кузов, за исключением бамперов, стал полностью алюминиевым.

Дизайн интерьера по-прежнему совмещает современные технологии с характерными линиями 1970-х. На панели приборов – архаичный тахометр, дополненный двумя безрамочными дисплеями по бокам, а под ними – механические кнопки для быстрого доступа к основным функциям. Мультимедийный комплекс, получивший большой 10,9-дюймвый сенсорный дисплей, унифицирован с другими новинками Porsche.

Список базового оснащения спорткупе пополнился «умной» системой экстренного торможения с распознаванием дорожных знаков и системой ночного видения. Адаптивный круиз-контроль с возможностью полной остановки и автоматического возобновления движений доступен в качестве опции.

Также у Porsche 911 2019 модельного года появился эксклюзивный режим движения «Wet Mode» для езды по мокрой дороге. Определив тип дорожного покрытия, система мгновенно подстраивает настройки систем стабилизации, рулевого управления, трансмиссии и двигателя под него.

 

Наши цена на ремонт и обслуживание автомобилей Porsche

 

    

 




Мы в социальных сетях
Техцентр и автосервис SD-Motors +7 (499) 126-41-41
Москва, ул. Дмитрия Ульянова 31 м. Академическая
Ежедневно с 10 до 21 часа Техцентр и автосервис SD-Motors Москва, ул. Дмитрия Ульянова 31 м. Академическая +7 (499) 126-41-41